CÁMARA DE COMERCIO MEXICANO ARGENTINA DE LA REPÚBLICA MEXICANA, A.C.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

1.- CÁMARA DE COMERCIO MEXICANO ARGENTINA DE LA REPÚBLICA MEXICANA, A.C., con domicilio ubicado en Paseo de las Palmas 1670, Col. Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México  11000, es responsable de recabar y proteger los datos personales obtenidos de usuarios, clientes y/o proveedores; y del uso que se le dé a los mismos.

Al hacer uso del  sitio web www.ccma.org.mx y ponerse en contacto con nosotros o al manifestar su interés de conocer la oferta y demanda de productos y/o servicios mexicanos y argentinos con oferentes y demanda específica en ambos mercados, entendemos que usted acepta las condiciones que se indican a continuación.

En caso de no estar de acuerdo con alguna de ellas, favor de ponerse en contacto vía correo electrónico a las direcciones electrónicas laura.trejo@ccma.org.mx y ccma@cmma.org.mx indicando qué datos personales no desea que utilicemos.

 

2.- DATOS RECABADOS.- Como responsable del tratamiento de datos personales la CÁMARA DE COMERCIO MEXICANO ARGENTINA DE LA REPÚBLICA MEXICANA, A.C., hace de su conocimiento que la información que USUARIOS, CLIENTES y/o PROVEEDORES proporcionen a la CÁMARA DE COMERCIO MEXICANO ARGENTINA DE LA REPÚBLICA MEXICANA, A.C., será la siguiente, y en función del tipo de empresa podría contener datos personales):

A) Para el caso de entrar en contacto con nosotros mediante el sitio web:

 

  • Nombre

  • Correo electrónico

  • Website

 

B) Si  ingresa en “Oportunidades Comerciales” dentro de la página www.ccma.org.mx , se solicitará lo siguiente:

 

  • Nombre de la empresa

  • Nombre de contacto

  • Cargo

  • Correo electrónico

  • Dirección física en México y en Argentina (en caso de que la tenga)

  • Teléfono

  • Website

  • Categoría

 

 

C) Si  ingresa en “Bolsa de Trabajo” dentro de la página www.ccma.org.mx , se solicitará la siguiente información:

  • Nombre

  • Teléfono

  • Nivel de  Estudios

  • Especialidad

  • Nacionalidad

  • Último empleo

  • Perfil de Linkedin

 

 

C) En caso de formar parte del Directorio Empresarial de la CAMARA DE COMERCIO MEXICANO ARGENTINA DE LA REPÚBLICA MEXICANA, A.C.,  que permita nuclear la oferta y la demanda de empresas, empresarios y profesionistas que hacen negocios entre México y Argentina:

 

  • Nombre de la Empresa

  • Nombre del Contacto

  • Cargo

  • Correo Electrónico

  • Dirección

  • Teléfono

  • Dirección en México

  • Dirección en Argentina

  • Categoría

  • Giro (fabricante, comercializador, etc.)

  • Sector: (Al menos uno)

  • Relación con Argentina

 

 

D) Asimismo, si desea participar en el Programa de Experiencia Profesional en Argentina, se requerirá:

 

  • Nombre

  • Edad

  • Correo electrónico

  • Teléfono

  • Universidad

  • Carrera

  • Semestre

3.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS.- La CÁMARA DE COMERCIO MEXICANO ARGENTINA DE LA REPÚBLICA MEXICANA, A.C., utilizará los datos personales que el USUARIO, cliente y/o proveedor;  proporcione para los siguientes fines:

  • Contacto con el usuario, cliente y/o proveedor.

  • Elaboración de un directorio empresarial, que permita nuclear la oferta y la demanda de empresas, empresarios y profesionistas que hacen negocios entre México y Argentina con fines comerciales.

  • Para su participación como socio o invitado en los eventos y demás actividades de la Cámara.

 

4.- OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.- Para los fines que se señalan en el presente Aviso de Privacidad, los datos personales se podrán recabar de las siguientes formas:

A través de nuestro sitio: www.ccma.org.mx; cuando usted ingrese voluntariamente su información en los apartados de “Contacto” u “Oportunidades Comerciales”, o proporcione directamente la información a la Cámara fuera del sitio de Internet.

 

5.- DE LOS DATOS PERSONALES SENSIBLES.- Ningún dato personal sensible es recabado en nuestra base de datos.

 

6.- TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES .- Como parte de los fines propios de la CÁMARA DE COMERCIO MEXICANO ARGENTINA DE LA REPÚBLICA MEXICANA, A.C., y con el objetivo de cumplir con las finalidades descritas en los apartados anteriores, la información que sea ingresada en la “Bolsa de Trabajo”, será compartida con empresas de reclutamiento y empresas Argentinas y Mexicanas que lo soliciten.  La información proporcionada al “Directorio Empresarial” será compartida con las empresas que así lo soliciten, para fines publicitarios comerciales. La información proporcionada en “Oportunidades Comerciales” será compartida con  socios de la Cámara Mexicano Argentina de la República Mexicana, A.C., y con empresarios e Instituciones tanto mexicanas como argentinas.

 

7.- DE LOS DERECHOS ARCO.- Usted como USUARIO, cliente y/o proveedor tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar al uso de sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento para el cual los haya otorgado. Los derechos ARCO podrán ser ejercidos en cualquier momento presentado un escrito debidamente fundado y motivado, firmado o con su huella digital dirigido a la Cámara de Comercio Mexicano Argentina de la República Mexicana, A.C., en el domicilio señalado en el presente Aviso de Privacidad o en el correo electrónico de contacto, Usted deberá adjuntar una copia de su identificación oficial y describir de forma clara y precisa los datos personales con respecto de los cuales se ejercen tales derechos y el motivo de su ejercicio, debiendo anexar la documentación probatoria en el caso del ejercicio del derecho de rectificación

En cualquier momento el USUARIO podrá informar a la CÁMARA DE COMERCIO MEXICANO ARGENTINA DE LA REPÚBLICA MEXICANA, A.C., su determinación a revocar el consentimiento para el tratamiento de datos personales de acuerdo con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, a efecto de que la CÁMARA DE COMERCIO MEXICANO ARGENTINA DE LA REPÚBLICA MEXICANA, A.C., deje de hacer uso de los mismos.

 

8.- MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.- Nos reservamos el derecho de enmendar y efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio web: www.ccma.org.mx.

 

9.- CONTACTO.- Si usted tiene alguna duda o comentario sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a la dirección electrónica laura.trejo@ccma.org.mx y ccma@cmma.org.mx