top of page

La Carne Argentina Está en México


El día de hoy, la Embajada de Argentina en México llevó a cabo la "Primera Degustación de Carne Argentina en México" con la presencia del Embajador Carlos Tomada, el Vicepresidente del Senasa, Rodolfo Acerbi e invitados especiales.

En conjunto con Walmart México, el evento tuvo por motivo principal dar a conocer que México ha abierto el mercado para la carne argentina después de una negociación de más de 10 años.

Algunas de las presentaciones que se pueden encontrar ya en supermercados de México serán: lomo, bife angosto, cuadril, entraña, tapa de cuadril, colita de cuadril, bife ancho, picaña, filete de res, bife ancho y bife angosto.

Durante el encuentro se pudo observar una nutrida asistencia de funcionarios, directivos de alto nivel, empresarios, comunidad argentina en México, etc.

Desde la Cámara de Comercio Mexicano Argentina, felicitamos ampliamente a las autoridades argentinas y en especial al Embajador Carlos Tomada así como a su equipo comercial por el éxito obtenido.





38 visualizaciones0 comentarios

ความคิดเห็น


bottom of page